22:19 

cerebral-kink
Т1-23 Bleach. Гин | Рукия. Предканон. Гин иногда приходит в 13 отряд и во время этих визитов изучает Рукию, как объект интереса Аизена. Рукия чувствует себя как мышка перед удавом.

@темы: Т1, Выполнено, Bleach

URL
Комментарии
2011-06-25 в 00:25 

Когда хрустально-голубые глаза касаются взглядом испуганного лица маленькой шинигами, её будто с головой окунают в ледяную воду. Мороз иголками впивается в медленно розовеющие щёки, дыхание сбивается, голова начинает кружиться, а весь мир вокруг становится чётче, острее и опаснее.
Юную Кучики пугает в обладателе этих колдовских глаз абсолютно всё: от волос цвета первого снега до тонких сухих пальцев, которые похожи на вызывающие омерзение паучьи лапки. Девушка боится его неяркого голоса, обволакивающего и усыпляющего; его неслышных шагов, постепенно перерастающих в неуловимое шунпо; и даже его дыхание вселяет ужас.
Тихое. С присвистом.
Змеиное.

Он никогда не обращается к ней напрямую. Он никогда, даже в своих мыслях, не касался её. Но у Рукии есть стойкое ощущение того, что ему есть, что сказать ей.
И не только сказать...

Но, несмотря на горькие, несущие в себе угрозу взгляды молодого лейтенанта и захлёбывающееся в духовной силе, адресованной лишь ей, хрупкое до боли тело младшего офицера, эти двое смотрят в разные стороны и расходятся по противоположным направлениям. Она бежит прочь в поисках защиты. Он уходит в страх и смерть, наслаждаясь терзаниями своей души.

Они делают вид, что ничего не происходит, в то время как неотвратимые события начинают пересекать их маятники времени, вращая вечное колесо судьбы. Невольный убийца с хитрой улыбкой, оживляющей тонкие губы, встречает жертву, сгорающую в оцепенении от одного его присутствия, и делится с ней предчувствием большой беды. Девушка никому не расскажет - ей некому рассказать. Она сама не верит в то, что подсказывает ей сердце.

Ведь сердце, обливаясь кровью, истерично бьёт о кости-прутья грудной клетки и истошно вопит:" Беги!!!".
А маленькая шинигами упрямо стоит на месте, чувствуя, как подкашиваются ноги, а к горлу подкатывает тошнота. Она не бросит свой идеальный мир и будет до последнего отрицать то, что отчётливо видит кровь павших товарищей на острие занпакто нового лейтенанта пятого отряда. А голубоглазый демон до самого конца будет наслаждаться её безнадёжным положением, ведь Рукия не может ни в чём его обвинить, основываясь на одном лишь бесконечном страхе.

В такой ситуации Гину кажется, что Рукии было бы легче, заглоти удав мышонка целиком.

Но в то же время - какое ему дело до неё? И что, как не поддразнивание ломких чувств обречённой, раззадоривает аппетит хищника перед едой?..

URL
2011-06-25 в 01:15 

delvirta
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...©
Очень красиво и образно, автор. :heart: Спасибо за исполнение. :red::red::red:
не з.

2011-06-25 в 11:20 

delvirta
спасибо)

URL
2011-06-25 в 12:43 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Да, очень образно и вкусно *перечитывает*
И описание Гина очень яркое, спасибо))

а вот за это : В такой ситуации Гину кажется, что Рукии было бы легче, заглоти удав мышонка целиком.
Но в то же время - какое ему дело до неё?

Буду любить отдельно :heart:

Откройтесь, мяу?
Заказчик.

2011-06-25 в 17:31 

Я Мелман! [DELETED user]
Сумасшедший Самолётик рада угодить) открываюсь)
автор-дэс

   

Церебральный кинк

главная