22:12 

cerebral-kink
Т2-41 Ориджинал. Стоять на крыше дома под дождем, раскинув руки. Холод и страх, но отчаянное желание стать ближе к небесам. Слезы мешаются с водой. Не верить, что в жизни может быть что-то хорошее. Внезапный звонок мобильного перед последним шагом с крыши. Конец по усмотрению автора.

@темы: Невыполнено, Ориджинал, Т2

URL
Комментарии
2011-08-18 в 04:31 

156.
Город сер. Когда-то я любил его. Я любил узкие улочки, тонкий аромат из булочной и теплые кирпичи под ногами. Когда-то я умел любить.
Когда-то.
Внизу - далеко, я слышу шум проезжающих машин. Кто-то еще умеет мечтать и спешить. Кто-то еще жить не разучился.
Кто-то.
Капли дождя, бегущие по поднятому к свинцовому небу лицу, отчего-то соленые.
Где-то горят неоном вывески, и уютно потрескивает огонь в камине, и пьют пунш на вечеринке. Где-то еще осталось тепло и дружба. Где-то.
Но не во мне. Я пуст, как изломанная кукла. Я обречен, искалечен, и я забываю, как дышать. Я забываю, зачем дышать. Я забываю, зачем достал телефон.
- Вернись. Ты неправильно понял. Я заберу тебя. Где ты? - сказал динамик его голосом.
Хрупкий пластик, мигнув раскрашенным каплями экраном, исчезает далеко внизу. Я забыл, как ненавидеть. И прощать. Я забыл.
Распахнутые руки, имитирующие казнь Сына - мои. Сделать шаг последним - совсем просто. Когда-то дождь закончится и взойдет алое солнце.
Когда-то

URL
2011-08-18 в 20:19 

Я Мелман! [DELETED user]
:hlop::hlop::hlop: Автор, это очень хорошее исполнение. И красивое, и со смыслом. Ещё разок :hlop: тоже хочу так писать ТТ
не з.

2011-08-19 в 15:26 

Закуро. Большое спасибо за одобрение, для автора это очень важно.

URL
   

Церебральный кинк

главная